首页 新闻 会员 周边

vs code终端报错

0
[已解决问题] 解决于 2019-03-07 16:24

在vs code里运行ionic命令,提示错误,请问怎么解决

alger_li的主页 alger_li | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2018-11-08 14:15
< >
分享
最佳答案
0

path地址配置错误

alger_li | 初学一级 |园豆:40 | 2019-03-07 16:23
其他回答(1)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-11-08 16:04

参考和这个错误有关系吗?我怎么找不到解决方案

支持(0) 反对(0) alger_li | 园豆:40 (初学一级) | 2018-11-08 16:11

@alger_li: 可以不用自己再命令行运行 ionic 命令吧

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-11-08 16:15

@alger_li: 你直接从 windows 打开命令行可以运行吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-11-08 16:16

@dudu: 用cmd不行,用node带的控制台可以

支持(0) 反对(0) alger_li | 园豆:40 (初学一级) | 2018-11-08 16:17

@alger_li: 应该是 PATH 环境变量的原因,请看 nodevars.bat 中的内容

@echo off

rem Ensure this Node.js and npm are first in the PATH
set "PATH=%APPDATA%\npm;%~dp0;%PATH%"

setlocal enabledelayedexpansion
pushd "%~dp0"

rem Figure out the Node.js version.
set print_version=.\node.exe -p -e "process.versions.node + ' (' + process.arch + ')'"
for /F "usebackq delims=" %%v in (`%print_version%`) do set version=%%v

rem Print message.
if exist npm.cmd (
  echo Your environment has been set up for using Node.js !version! and npm.
) else (
  echo Your environment has been set up for using Node.js !version!.
)

popd
endlocal

rem If we're in the Node.js directory, change to the user's home dir.
if "%CD%\"=="%~dp0" cd /d "%HOMEDRIVE%%HOMEPATH%"
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-11-08 16:40

@dudu: 应该怎么改过来

支持(0) 反对(0) alger_li | 园豆:40 (初学一级) | 2018-11-08 16:42

@alger_li: 你自己可以搞定

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-11-08 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册