首页 新闻 赞助 找找看

HTML下拉选项框实现选择头像怎么做呢

0
[已解决问题] 解决于 2018-11-12 18:11

在注册界面,做一个下拉框里面放的是图片头像,点击头像,就显示在界面上的选择头像处。该怎么做呢?

博客的搬运工的主页 博客的搬运工 | 初学一级 | 园豆:153
提问于:2018-11-12 12:35
< >
分享
最佳答案
0

select的option放不了img
但是你可以用一个input+div实现,img放在div里,div定位到input下面,设置一下div的高度,溢出隐藏右侧可滑动滚动条
点击div里的img的时候,通过JS把当前点击的img的src赋值给界面上的选择头像处的img

HTML:
<img id='logo' src='没有头像时候的默认图'/>
<input />
<div><img src='你的图片路径'/><img src='你的图片路径'/><img src='你的图片路径'/><div/>

JS:
$(document).on("click","div>img",function() { $("#logo").attr("src",$(this).attr("src")); })

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2018-11-12 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册