首页 新闻 会员 周边

html转txt

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-11-13 10:56

求助--怎样将html格式显示在txt中

红、、色的主页 红、、色 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2018-11-13 09:48
< >
分享
最佳答案
1

另存为,文件类型txt,编码选GB2312。

收获园豆:10
徒然喜欢你 | 小虾三级 |园豆:1741 | 2018-11-13 09:51

html格式内容是存在数据库里的,可以用js实现吗?

红、、色 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-11-13 09:53

@红、、色: 你的意思是在数据库中存的HTML格式的数据要查询显示出来吗

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-13 09:56

@徒然喜欢你: 对。我要把html格式的数据存在txt文本中

红、、色 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-11-13 09:57

@红、、色: @Html.Raw(Model.属性)

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-13 10:00

@徒然喜欢你: 这应该是MVC里的用法。我现在用的是在前台。用js可以实现吗?

红、、色 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-11-13 10:05

@红、、色: https://blog.csdn.net/jjavaboy/article/details/42455731 看一下这篇博客是不是你想实现的呢

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-13 10:11

@徒然喜欢你: 读取数据库内容没有问题。我只是想把html格式内容在txt中显示出相同的效果

红、、色 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-11-13 10:13

@红、、色: such as HTML的表格样式在txt中显示?

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-13 10:16

@徒然喜欢你: 表格到是不要。就是一些换行。空格,引号想保留。我用的是富文本存的数据格式

红、、色 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-11-13 10:19
徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-13 10:52

@徒然喜欢你: 谢了。我用textarea可以实现了。谢谢

红、、色 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-11-13 10:55
其他回答(3)
0

HtmlAgilityPack

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-11-13 09:52

请问有API这类的方法吗?

支持(0) 反对(0) 红、、色 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-11-13 09:54
0

HTML本身就是txt

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-11-13 09:56

换行、空格这类标签属性在txt中显示不出效果。不一样

支持(0) 反对(0) 红、、色 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-11-13 09:58
0

下载一个Notepad文本编译器,直接把html考出来就行了

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-11-13 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册