首页 新闻 会员 周边

【结贴】C++ 类型转C#类型

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2018-11-15 08:48

无法结贴,问题已经解决,谢谢各位。
无法结贴,问题已经解决,谢谢各位。

E024的主页 E024 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2018-11-14 10:47
< >
分享
最佳答案
0

以上都不是正确的解决方案,由于是本人描述不清,所以都给分。

E024 | 初学一级 |园豆:17 | 2018-11-15 08:42
其他回答(2)
0

class wkePostBodyElement {
int size;
long long fileStart;
long long fileLength;
}

struct wkePostBodyElements {
int size;
wkePostBodyElement element;
size_t elementSize;
bool isDirty;
}

收获园豆:30
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-11-14 11:11

你确定C#有这样的写法?

支持(0) 反对(0) E024 | 园豆:17 (初学一级) | 2018-11-14 11:15

@E024: 自己加 public等,我确定有。自己去了解class和struct区别。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-11-14 11:26

你觉得不爽都用class都行,反正到c#一般不是特别讲究那么点消耗。而且你用指针类型在c#实际也没问题。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-11-14 11:28
0

结构体双指针其实就是二维数组,你在c# 中将element 定义为List<List<wkePostBodyElement>>就可以了

其余的和上面的回答一样。

收获园豆:30
Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-11-14 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册