首页 新闻 会员 周边

eclipse中怎么调整自建类的顺序呢?请大牛解解惑。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-11-18 19:52

如题:eclipse中建立了很多的类,但是一多就显得很乱,没有规律了,有大佬知道怎么调整这些类的顺序,让它按序排列呢。

秃越强的主页 秃越强 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2018-11-17 00:58
< >
分享
最佳答案
0

首先,eclipse中类文件的排序是按照字母顺序进行排序的。
其次,
在项目构建时,就建议你用包(package)来规整代码,比如com.cnblogs.action、com.cnblogs.dao
其次在创建类时,有规则的选择包(package)去创建。
比如创建cnblogsQuestionAction.java、cnblogsAnswerAction.java这两个类时,要在com.cnblogs.action这个包内创建。
创建cnblogsQuestionDao.java、cnblogsAnswerDao.java这两个类时,要在com.cnblogs.dao这个包内创建。
这样有选择性的创建,什么样的类属于哪个类型的包。
将来类多了,也会有选择性的去查找,就变得容易多了。
希望能帮你

收获园豆:20
之乏 | 菜鸟二级 |园豆:468 | 2018-11-18 17:18

的确是这样,谢谢回复。

秃越强 | 园豆:184 (初学一级) | 2018-11-18 19:50
其他回答(1)
0

工作空间(workspace)->项目(project)->模块(module)->包(package),哪一个不是为了让你更好的组织代码结构?!

TCG2008 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2018-11-17 21:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册