首页 新闻 赞助 找找看

C# MVC 如何使用反射

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-11-22 12:55

根据字符串反射到对应的方法.根据字符串反射到对应的方法.根据字符串反射到对应的方法.

筱浬的主页 筱浬 | 小虾三级 | 园豆:601
提问于:2018-11-21 10:50
< >
分享
最佳答案
0

Assembly assembly = Assembly.Load("DB.Sqlserver");//1 动态加载     默认加载当前路径的dll文件,不需要后缀

Type typeDBHelper = assembly.GetType("DB.Sqlserver.DBHelper");//2 获取类型 (获取类型信息的方式不止一个)

MethodInfo method = typeDBHelper.GetMethod("Show3", new Type[] { });//3 根据字符串反射到对应的方法.

method.Invoke(oTest, null);//调用方法

收获园豆:20
西码 | 初学一级 |园豆:194 | 2018-11-21 13:51
其他回答(4)
0

这和MVC没啥关系吧,就像平时那样反射

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-11-21 11:09

我平时的反射都不会写,只会用= =

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-11-21 13:22
0
收获园豆:15
徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-21 11:14
0

反射跟mvc也能扯上关系?反射就是反射,是编程api提供的;
你获取Type后里面找接口就行了。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-11-21 11:16
0

obj.GetType().InvokeMember(proSerial.Name, BindingFlags.SetProperty, null, obj, new object[] { Serial });
可以参考一下,反射与MVC框架无关

收获园豆:15
rqx | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2018-11-21 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册