首页 新闻 会员 周边

富文本编辑器ueditor报错Cannot read property 'offsetWidth' of null

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-12-20 11:52

富文本编辑器ueditor报错Cannot read property 'offsetWidth' of null怎么解决?VUE框架引用的

danielQin的主页 danielQin | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2018-11-22 18:15

..........................

danielQin 5年前
< >
分享
最佳答案
0

已解决,来结贴,因为在页面有请求然后渲染结构,是异步的,导致请求未返回、所有结构未完全生成时富文本编辑器就已经初始化,而'offsetWidth'需要有结构进行依托,所以会报错,初始化需要写到请求完成的回调里;后面还报错“UE.getEditor is not a function”,查找后解决办法为:在插件文件夹内找到ueditor.config.js配置文件,在最开头加上一行:window.UEDITOR_HOME_URL = "/static/ueditor/";地址写正确即可

danielQin | 初学一级 |园豆:111 | 2018-12-20 11:50
其他回答(4)
0
收获园豆:50
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-11-22 18:19

并不一样 那里是在获取值的时候出现这个报错,我这是在初始渲染就一直报这个错,ID的值是没有错的

支持(0) 反对(0) danielQin | 园豆:111 (初学一级) | 2018-11-22 18:21
0

感谢!。。。

YBSDBKY | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-07-01 16:06
0

对于angular项目设置合适的 delay 可以规避此问题

youn9e | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-07-06 11:30
0

有用,谢谢

jievachange | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-06-01 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册