首页 新闻 赞助 找找看

命名问题:如何命名“代码托管平台个人主页url”

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

想用一个类的属性保存代码托管平台(github, gitlab 或者码云)的个人主页 url ,请问如何给这个属性命名?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2018-11-22 22:14
< >
分享
所有回答(9)
0

这个属性名称难道不是想命名成什么都可以么?只要含义对就OK了呀

rqx | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2018-11-22 22:39
0

和一楼同问,取个名字么?

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2018-11-22 23:34
0

CodeHostingPlatformPersonalHomepageURL,来自google翻译。可以简写:

  • HostingPlatformPersonalHomepageURL
  • HostingPlatformlHomepageURL
  • CodeHostingURL
  • codeHomePageURL
  • codeURL
  • HostingURL
  • codeHostingURL

或者:GitUrl

不清楚你的上下文,可以省略一些根据上下文可推测出的单词,比如,如果是Person类的一个属性,那么personal这个单词可省略。还有在不可能引起歧义的情况下也可以省略某些修饰用的单词

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-11-23 08:22
0

PersonalCode

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-23 08:26
0

git_github_person_home_xxx,比如,git_github_person_home_dudu,
gitlab类似,

除了Git,或许以后还有其它的,反正以前有svn,

快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2018-11-23 08:37
0

个人主页:Personal homepage
代码托管:Code hosting service
属性命名达到简洁易懂,符合代码规范即可。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-11-23 10:07
0

我觉得 代码托管平台个人主页url 就很好

影踪派 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2018-11-23 10:28
1

管理代码的平台地址 CodeSourceUrl 怎么样?

蝌蝌 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-11-23 10:45
0

GitHostURL

村委第一书记 | 园豆:26 (初学一级) | 2018-11-23 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册