首页 新闻 赞助 找找看

C# wpf 中有个程序中用到钩子调用键盘。想请教一下这代码怎么理解

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2018-11-30 10:13

这个是别人写的代码为什么启动钩子后又杀死他呢?

菜鸡你n+1号的主页 菜鸡你n+1号 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2018-11-24 15:03
< >
分享
最佳答案
0

没有看到钩子代码,只看到干掉进程代码。

收获园豆:40
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-11-24 16:28

Process[] processes = Process.GetProcessesByName("Cartch");这就是打开钩子的程序

菜鸡你n+1号 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-11-24 17:55

@菜鸡你n+1号: 这不是获取进程吗

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2018-11-26 09:34

@猝不及防: 对的我也奇怪知道了 那个获取打开钩子的进程
我找不到他钩子的代码。好烦

菜鸡你n+1号 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-11-26 09:36

@菜鸡你n+1号: 你是做啥用到了钩子啊,键盘鼠标吗

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2018-11-26 09:42

@猝不及防: 是啊 。以前程序留下的项目 。现在运行时发现钩子 随着快速按键盘钩子的内存达到10M就程序会卡顿。

菜鸡你n+1号 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-11-26 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册