首页 新闻 会员 周边

SpringBoot项目发布到linux服务器后,静态资源怎么访问不到

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-01-30 17:53

项目可以访问,但是在客户端加载不了css文件,并且访问时要加上项目名称。求解答。。

HubuSugar的主页 HubuSugar | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2018-11-27 22:18
< >
分享
最佳答案
0

spring boot 2.0.3 访问静态资源js,css的2种方式 -- > https://faceghost.com/article/636591
spring boot 2.0.3 打war到tomcat启动 --> https://faceghost.com/article/786511

收获园豆:50
不会摇头的风扇 | 菜鸟二级 |园豆:443 | 2018-11-28 09:51

能不能详细帮我讲下这两种方式是干嘛的,我本地是可以访问到static目录下的静态资源的,但是项目发布之后就访问不了了

HubuSugar | 园豆:111 (初学一级) | 2018-11-28 10:55

@崔斯特007: 直接访问图片地址看是否能打开,是不是权限问题,你启动tomcat的用户没有权限访问图片?,F12看下

不会摇头的风扇 | 园豆:443 (菜鸟二级) | 2018-11-28 14:57

@不会摇头的风扇: F12访问css出现了404错误

HubuSugar | 园豆:111 (初学一级) | 2018-11-29 10:10
其他回答(3)
0

本地能访问到吗?

陈同学930216 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-11-27 22:57

本地项目是可以跑起来的

支持(0) 反对(0) HubuSugar | 园豆:111 (初学一级) | 2018-11-27 23:06
0

路径问题 检查tomcat和项目配置文件

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-11-28 08:57

<Host name="localhost" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true">
<context path="/" docBase="/usr/local/software/tomcat8.5.27/webapps/swyt" reloadable="true">
</context>
<Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs"
prefix="localhost_access_log" suffix=".txt"
pattern="%h %l %u %t "%r" %s %b" />
</Host>

支持(0) 反对(0) HubuSugar | 园豆:111 (初学一级) | 2018-11-28 10:50

这个是我的配置文件,docBase这个参数是我的项目的绝对路径

支持(0) 反对(0) HubuSugar | 园豆:111 (初学一级) | 2018-11-28 10:52
0

是不是打包的时候没把静态资源打进去啊,application.properties配置文件中 spring.application.name= 设置项目名

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-11-29 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册