首页 新闻 会员 周边

【求助】npm命令报错npm ERR! errno ENOENT

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2018-11-30 12:24

C:\Users\Administrator>npm -v
npm ERR! path C:\Program Files\nodejs\node.exe
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! errno ENOENT
npm ERR! syscall spawn C:\Program Files\nodejs\node.exe
npm ERR! enoent spawn C:\Program Files\nodejs\node.exe ENOENT
npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent
npm ERR! Callback called more than once.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-11-28T08_02_36_124Z-debug.log
6.4.1

输入npm任何命令都会报错
C:\Program Files\nodejs\node.exe文件存在
已经重装nodejs过N次!

╄冷丶夜♂的主页 ╄冷丶夜♂ | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2018-11-28 16:07
< >
分享
最佳答案
0

完全卸载nodejs后,改用低版本nodejs 7.10.1解决

╄冷丶夜♂ | 初学一级 |园豆:47 | 2018-11-30 12:23
其他回答(3)
0

看看这个文件里这么说:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-11-28T08_02_36_124Z-debug.log

收获园豆:40
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-11-29 18:12
0

你好,问题解决了吗,我这边是吧node卸载,c盘相关文件删除,环境变量也重新配置了,还是没用

郭.先.生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-06-25 10:25

后来怎么解决的,我这边也碰到一模一样的问题

支持(0) 反对(0) 看我几分像从前 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-08-22 15:05

已经卸载重装好多次了,还是不行。你这个问题解决了吗

支持(0) 反对(0) LZ1024 | 园豆:200 (初学一级) | 2020-08-28 22:41
0

换一个项目就可以用了,这是什么情况

CheerOn224 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-03-04 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册