首页 新闻 赞助 找找看

cordova添加Android运行时库的H5app,到底是怎么发送$.ajax请求?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-11-30 10:03

我本来以为是像在web上使用jQuery.ajax一样的方式;
结果,发现一直不进success的回调方法;
反而一直进error的回调方法╮(╯_╰)╭;
而且返回的xhr对象打印出来一直是
{“readyState”:0,“status”:0,“statusText”:“error”}
完全莫名其妙!

lrj1596的主页 lrj1596 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2018-11-29 19:39
< >
分享
最佳答案
0

打扰大家了,已经搞定了!
卧槽!原来是cordova默认的index.html的头部有一个meta标签(最长的那个),设置了各种限制╮(╯_╰)╭;
把这个最长的meta给去掉即可~
教训:
我看的教学视频里面的大神.....他说这些是移动APP常用的设置......还说大家可以复用这些设置..........
我就把它留下来了.........没去管它.......
但是以后再遇到这样的情况,就算可以复用,也不能完全不管,还是要大致了解下这些配置的作用!

lrj1596 | 初学一级 |园豆:22 | 2018-11-30 10:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册