首页 新闻 赞助 找找看

微信公众号支付前端chooseWXPay

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

function WxConfig(appID,timestamp,nonceStr,signature){

    wx.config({
        debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
        appId: appID, // 必填,公众号的唯一标识
        timestamp: timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
        nonceStr: nonceStr, // 必填,生成签名的随机串
        signature: signature,// 必填,签名,见附录1   https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421141115
        jsApiList: ['chooseWXPay']//['chooseWXPay'] // getBrandWCPayquest 必填,需要使用的JS接口列表,这里只写支付的
    });
} 

测试成功

function WxUserPay(appID,timestamp,nonceStr,paySign,package){
wx.ready(function(){

        wx.chooseWXPay({
            appId : appID,
            timestamp: timestamp,
            nonceStr: nonceStr,
            package : package,
            signType: 'MD5',
            paySign : paySign,
            success: function (res) {
                alert("支付成功");
                alert(res.errMsg);
            }
        })
    
    });
}

chooseWXPay 失败了

签名测试成功了


问题补充:

signature 是不要的

寂寞的流星雨的主页 寂寞的流星雨 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2018-12-03 11:47
< >
分享
所有回答(2)
0

fail: function (res) {
alert("支付失败");
alert(res.errMsg);
}

不知名妖 | 园豆:32 (初学一级) | 2018-12-03 15:22
0

使用 安卓和苹果测试,用苹果的测试出现了链接没有在微信哪里绑定,但是安卓的就只是一个报错

寂寞的流星雨 | 园豆:96 (初学一级) | 2019-01-11 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册