首页 新闻 会员 周边

现在培训机构的老师为什么不推荐用jsp?讲课时也一笔代过?

0
[已解决问题] 解决于 2018-12-05 13:53

现在培训机构的老师为什么不推荐用jsp?讲课时也一笔代过?

道晖芝的主页 道晖芝 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2018-12-05 08:04
< >
分享
最佳答案
0

企业不需要,,因为有更现代、更便捷的开发方式——前后端彻底分离,,页面,用纯前端技术+AJAX实现就可以

奖励园豆:5
快乐的凡人721 | 老鸟四级 |园豆:3916 | 2018-12-05 08:30
其他回答(2)
0

jsp了解下就好了 企业前端开发除非是维护一些老项目才会用到 新项目现在都不会用jsp

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-12-05 09:11

新项目用什么呢现在?谢谢

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-05 09:34

@会长: 前端会用到很多框架 比如jquery、bootstrap、vue.js、react、angularjs、layui等等 前后台交互会用到ajax 但是基础是js、html、css 具体可以查看些企业开源的项目 比如携程的apollo、搜狐的cachecloud等等

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-12-05 10:05

@ycyzharry: 前端和后端通过通过web api交互?Java现在不用就像.net的MVC框架?

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-05 10:51
0

那个还是要了解一下,面试的时候会问,即便他们公司不用那个,会拿这个回答程度说工资。

阿雯→ | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2018-12-05 09:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册