首页 新闻 会员 周边

myeclipse8.6内存溢出问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-12-14 12:03

新导入项目出现内存溢出问题,下面是myeclipse提示问题:
-vmargs
-Xmx512m
-XX:MaxPermSize=256m
-XX:ReservedCodeCacheSize=64m

我本地的myeclipse.ini文件修改过,不起作用,网上提供的修改当前jdk和tomcat的方法也试过,并不能解决问题,请问各位有没有什么好的解决方法

容我考虑的主页 容我考虑 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2018-12-06 15:24
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2018-12-06 20:44
其他回答(1)
0

把 Xmx 调整到 1024 ,MaxPermSize 512 试试

队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-12-06 15:45

不行,仍然是溢出

支持(0) 反对(0) 容我考虑 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-12-06 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册