首页 新闻 赞助 找找看

net core 使用IdentityServer4 配置单点登陆后,访问带【Authorize】的action 报错

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-07-08 23:12

如图...............配置完之后访问带 authorize 的action 就会报如下错误...........

< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
ohyex | 小虾三级 |园豆:1496 | 2018-12-07 11:49
其他回答(2)
0

加了 [Auhorize] ,登录后的用户才能访问,而当前访问未登录,于是跳转到 localhost:58289/Account/Login 这个登录页面,结果这个页面不存在

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-12-06 16:33

那么对应的Account/Login 方法要具体实现什么方式的功能才能实现与identityserver 结合单点登陆

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-12-06 16:46

@dudu: 他的登陆页面不能重写么,我看网上大部分用的都是自带的登陆页面

@dudu: 如果我使用了自定义的验证方式AddResourceOwnerValidator<T>对应再登陆方法里我该怎么验证啊, 我看他的实例都是用的TestUser里的user

0

楼主你这个问题解决了吗?

liquehuo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-26 12:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册