首页 新闻 赞助 找找看

在哪个城市找java实习比较好?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-12-07 15:14

自从初中学了c语言,到了职高后,在学校教的计算机应用。我觉得太浅。自学了java和前端开发技术。
熟悉数据结构,比如栈,队列,链表。哈希表实现和二叉树实现没有写过。但是大概知道怎么回事。
oop思想,我觉得我还是说得上精通。至少看《java编程思想》我觉得我很懂他在说什么。而且可以用自己的话来说明。所以java基础还是不错的。
在此之上,学习了servlet相关技术,常用tomcat,偶尔用下weblogic。ssh,ssm框架这些都学过并且做过项目。dubbo,fastdfs,nginx,linux,redis,mysql,solr,zookeeper这些都实际用过。用maven开发过分布式的电商项目。熟悉MyEclipse开发。
前端方面html,css,js,jquery,bootstrap,easyui这些都使过,原生dom操作,js面向对象也会。hightcharts用过一两次现在忘了。
因为马上毕业了,实习期未满。我想找个软件公司实习。我这条件找个实习难不?在哪些城市比较好,工资大概要多少合适?中专毕业。谢谢各位指导!

and技术梦的主页 and技术梦 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2018-12-07 11:38

上海比较好吧

迷失的路 5年前
< >
分享
最佳答案
0

我觉得太浅。自学了java和前端开发技术。熟悉数据结构,比如栈,队列,链表。哈希表实现和二叉树实现没有写过。但是大概知道怎么回事。oop思想,我觉得我还是说得上精通。至少看《java编程思想》我觉得我很懂他在说什么。而且可以用自己的话来说明。所以java基础还是不错的。

从这段话来看,自信是有的,所以你现在只需要找几家公司证明你自己或者让人打击一下你的自信就好了。
不是给你钱的说啥都没用。

收获园豆:15
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-12-07 14:31
其他回答(9)
0

java哪个城市应该都好找

收获园豆:2
徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-12-07 11:48
0

年轻不给自己设限 想去哪个城市就去哪个城市
城市 除了北京上海广州深圳 我觉得杭州、武汉、成都等等更适合现在毕业生

收获园豆:2
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-12-07 12:28
0

北上广深杭

收获园豆:2
JSBK | 园豆:179 (初学一级) | 2018-12-07 12:31
0

java哪个城市应该都好找

收获园豆:2
保镖 | 园豆:759 (小虾三级) | 2018-12-07 13:10
0

可以找个朋友多的城市,独自一人在外面飘很辛苦

收获园豆:2
顾星河 | 园豆:7171 (大侠五级) | 2018-12-07 13:18
0

杭州,阿里还有web后端都有需求,实习生也要,风景很好,不实习也来看一看

收获园豆:2
许凌晨 | 园豆:122 (初学一级) | 2018-12-07 13:24
2

看你说了这么多技术,如果真像你自己所说基本上多用过, 在哪里找个实习都没问题,工资不好说看城市,再就是你的学历,太低,一般公司 学历是门槛

收获园豆:3
linux超 | 园豆:291 (菜鸟二级) | 2018-12-07 13:31
0

做出过项目,我觉得能够证明自己有点能力。

桃桃风风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-12-09 11:10
0

深圳深圳深圳深圳

冷月舞痕 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2019-04-10 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册