首页 新闻 会员 周边

提问,switch 要怎么做?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-12-08 14:45


看不懂,刚学到这

誰知我這種男孩子的主页 誰知我這種男孩子 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2018-12-07 22:16
< >
分享
最佳答案
1

var a=score/10;
if(a==10||a==9){
cout<<"优秀A"<<endl;
}
else if(a==8){
cout<<"良好"<<endl;
}
else if(a===7){
cout<<"中等"<<endl;
}
else if(a===6){
cout<<"合格"<<endl;
}
else{
cout<<"不合格"<<endl;
}

收获园豆:10
你小子嚣张呀 | 小虾三级 |园豆:630 | 2018-12-08 10:58

emmm..... var是什么?不好意思麻烦一下,就是做成一个整体。从开始到结尾,行不行,不然对于我这个菜鸡真的会一脸懵。谢谢

誰知我這種男孩子 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-12-08 12:40

@不会电脑的一条虫: 你可以把var换成int,你可以百度了解一下var类型
我写的这个就是if啦,你可以直接替换switch

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2018-12-08 14:07

@wwr01: 、、、我不太懂,所以我还是再去学学再来问问题吧。

誰知我這種男孩子 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-12-08 14:45
其他回答(1)
0

就是if判断.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-12-07 22:49

emmm......我就是想问问按照这个图片做出一个小程序使用If要怎么做?

支持(0) 反对(0) 誰知我這種男孩子 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-12-07 23:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册