首页 新闻 会员 周边

jsp页面选中更新的问题

0
[已解决问题] 解决于 2018-12-25 16:50

<c:forEach items="${list}" var="list" varStatus="index">
<tr>

            <td><input type="checkbox" value="${list.tunnel.id}"/></td>
            <td>${index.index+1}</td>
            <td>${list.tunnel.sequenceNumber}</td>
            <td>${list.customer.serialNumber}</td>
            <td>${list.customer.specialServiceNumber}</td>
            <td>${fns:getDictLabel(list.supportIsp,'support_isp','')}</td>
            <td>${fns:getDictLabel(list.isMainTunnel,'yes_no','')}</td>
            <td>${list.customer.companyName}</td>
        </tr>
    </c:forEach>

背景:
list中的值是从中间表左外连接两张表查询出的数据
现在我要实现选中更新中间表的功能
但是中间表没有主键,所以需要将选中的所有的回显的中间表字段传给后台,用来更新中间表
问题:
1.如何实现将选中的数据(一行的多个值)传给后台?
2.中间表没有主键合理吗?

地上有代码的主页 地上有代码 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2018-12-08 17:46
< >
分享
最佳答案
0

最后在中间表中增加自增主键 实现选中传值更新

地上有代码 | 初学一级 |园豆:100 | 2018-12-25 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册