首页 新闻 会员 周边

有关python类内置函数__delattr__的疑问,求解答

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-12-17 11:39

请问hu这个属性为什么没有销毁,不是已经用del删除了吗?

del xiaoming.hu

再次打印hu属性的结果还是123,我想象中的结果,hu属性删除后不该是空类型(NoneType)吗?求大神解答,很困惑

print(xiaoming.hu)

我叫萧萧白的主页 我叫萧萧白 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2018-12-13 08:58
< >
分享
最佳答案
0

你把 __delattr__函数去掉就好了,我猜这个函数里就是删除属性的代码,结果被你覆盖了,你覆盖了后毛也没做,所以没删掉

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2018-12-13 09:18
其他回答(2)
0

我已经知道了,打扰大家了

我叫萧萧白 | 园豆:192 (初学一级) | 2018-12-13 09:17
0

return object.delattr(self,item)是加了这个吗

とうさん | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-04-13 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册