首页 新闻 会员 周边

tomcat HTTP Status 404 – Not Found

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-12-13 13:54

做帆软报表,搭建了一个tomcat服务器
web.xml配置
<Host name="localhost" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true">
<Context path="/fr" docBase="D:\WebReport" reloadable="true" debug="0"/>
</Host>
修改完后重启tomcat使配置生效
在服务器上输入
http://IP地址:8080/fr/ReportServer?reportlet=weekreport.cpt
或者http://localhost:8080/fr/ReportServer?reportlet=weekreport.cpt
都可以正常访问
但是在我本机访问,会提示HTTP Status 404 – Not Found,如下图

teagueli的主页 teagueli | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2018-12-13 10:31
< >
分享
最佳答案
1

说明服务搭建没问题 本机能ping通服务那个ip吗
如果能ping通 说明是路径配置问题 然后检查tomcat和项目配置文件

收获园豆:10
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2018-12-13 10:41

可以ping通,上面部署的网站可以正常访问。要说是路径配置有问题,为什么在服务器上通过IP和localhost都可以访问?本地访问http://IP地址:8080没有问题,加上路径就找不到了。

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2018-12-13 13:49
其他回答(2)
0

看一下服务器的防火墙,是不是8080端口被拦截了

夜半风起 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2018-12-13 11:16

最开始的时候本机访问服务器无响应,添加防火墙入栈规则开启8080端口后,就变成404找不到页面了。

支持(0) 反对(0) teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2018-12-13 13:47
0

晕,原来是本地URL拼错了,谢谢两位

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2018-12-13 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册