首页 新闻 赞助 找找看

css渐变问题

0
[已解决问题] 解决于 2018-12-14 15:44

各位大神,请问一下一个里面是列表的盒子,列表是分页的,盒子会随着内容的增加高度也增加,里面的渐变颜色能随之扩充整个变大后的盒子吗,不是一段一段的扩展过来

雪雪耶!的主页 雪雪耶! | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-12-14 12:25
< >
分享
最佳答案
0

是指的这种效果?(10条数据隔行换色,变为15条数据时也会自己隔行换色);还是当高度为100的时候这个100都是红色背景,当延伸为200的时候这200也都是红色背景。这种问题最好贴个图

奖励园豆:5
徒然喜欢你 | 小虾三级 |园豆:1741 | 2018-12-14 13:46

是第二种情况,就是当高度是100是背景是渐变色,当高度是200的时候还是适应这个高度的渐变色

雪雪耶! | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-12-14 13:49

@雪雪耶!: 

css背景渐变特效

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-12-14 14:04

@徒然喜欢你:好哒,谢谢啦

雪雪耶! | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-12-14 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册