首页 新闻 赞助 找找看

跨程序集反射问题如何解决

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

              Type[] myTypes = ass.GetTypes();

                foreach (Type myType in myTypes)
                {
                    PropertyInfo[] properties = myType.GetProperties();

                }

使用以上代码时报错,经检验是跨程序集反射问题,Google得在反射程序里添加要引用的DLL文件即可解决,但本人因为某些原因不能这样做,请问各位大虾,还有什么解决方式

问题补充: 如何得到一个程序集中所有的类
老子不服的主页 老子不服 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2009-12-21 14:17
< >
分享
其他回答(1)
0

显然不用引用。我猜你如果引用就循环引用了吧。设计垃圾

wenwuxianren | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-12-21 14:30
请给解决方案
支持(0) 反对(0) 老子不服 | 园豆:152 (初学一级) | 2009-12-21 14:32
0

要反射引用的话的确是要加载dll文件的,你没有dll程序是无法反射的

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-22 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册