首页 新闻 赞助 找找看

不知道为什么这儿会显示没有参数,我是对照书上写得,对了,用python3.7.0写的

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-12-21 17:31

问题补充:

Hoxie的主页 Hoxie | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2018-12-16 14:24

建议提供代码,而不是直接截图

dudu 5年前
< >
分享
最佳答案
0

class Car:
def init(self,make,model,year):
self.make = make
self.model = model
self.year = year
def str(self):
long_name = self.year + '' + self.make + self.model
return long_name
my_new_car = Car('aodi','a4','2016')
print(my_new_car)

需注意__init__前后是两个下划线(你的是一个下滑线)。还有如果没有__str__方法,用print打印只会是类名加地址,看不到结果的。用print打印需用__str__方法

收获园豆:5
我叫萧萧白 | 初学一级 |园豆:192 | 2018-12-17 11:56
其他回答(2)
0

__init__可以理解为是类的构造函数,在类的实例创建后被立即调用,init前后都是两个下划线:" __init__",而你的代码里只有一个,这样你这个'_init_'就被认为是自己定义的函数,默认的__init__就没有声明你那些参数,因此初始化报错

收获园豆:3
Magic激流 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2018-12-16 16:35
0

楼上正解,你需要看书再仔细一点

收获园豆:2
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-17 09:21

谢谢鞭策

支持(0) 反对(0) Hoxie | 园豆:53 (初学一级) | 2018-12-21 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册