首页 新闻 赞助 找找看

c#解析soap数据

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-01-09 14:31
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<soap:Body>
<ns2:queryServiceResponse xmlns:ns2="http://impl.ws.remote.dataservice.apps.ut.comsys.net.cn/">
<return>
{
    "data": {
        "dwsjxx": [{
            "SFCX": "0",
            "SFST": "02444",
            "DWH": "2100",
            "LSDWH": "30000",
            "DWMC": "办公室",
            "DWJBSJZLB_ID": 0
        }, {
            "SFCX": "0",
            "SFST": "02444",
            "DWH": "2100",
            "LSDWH": "30000",
            "DWMC": "办公室1",
            "DWJBSJZLB_ID": 1
        }]
    },
    "success": true
}
</return>
</ns2:queryServiceResponse>
</soap:Body>
</soap:Envelope>

这个是对方的接口 直接GET返回的数据格式,怎么使用c#解析方便保存数据呢?

vanteking的主页 vanteking | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2018-12-20 11:57
< >
分享
最佳答案
0

对方是webservice接口吗?如果是的话还不容添加引用,生成本地代理方便一些。

如果解析这个xml的话也不难啊,把return里的内容拿出来,当做json,转为为实体类就好了,很多json序列化的类库可以用

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2018-12-20 12:00

对方的接口地址只能在服务器上访问,本地添加引用的话不成功

vanteking | 园豆:8 (初学一级) | 2018-12-20 12:01
其他回答(1)
0
vanteking | 园豆:8 (初学一级) | 2018-12-20 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册