首页 新闻 会员 周边

winform程序运行在另一个显示器

0
[已解决问题] 解决于 2018-12-29 10:00

有一个写好的winform排队叫号项目,打包好了安装包,然后需要在另一个显示器上全屏运行,自己电脑做别的,怎么写呀,或者大神有什么链接也可以发我,

问题补充:

不能直接拖过去,得写代码,我在form_Load里写了一段,但是没能实现,

TS朝暮的主页 TS朝暮 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2018-12-21 15:35
< >
分享
最佳答案
0

//程序运行在第二显示器
this.Left = ((Screen.AllScreens[1].Bounds.Width - this.Width) / 2);
this.Top = ((Screen.AllScreens[1].Bounds.Height - this.Height) / 2);
this.Size = new System.Drawing.Size(Screen.AllScreens[1].Bounds.Width, Screen.AllScreens[1].Bounds.Height);
//this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None; //设置窗体为无边框样式
// this.WindowState = FormWindowState.Maximized; //最大化窗体

TS朝暮 | 初学一级 |园豆:10 | 2018-12-29 10:00
其他回答(6)
0

win+p好像。

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2018-12-21 15:45

好的,我去尝试一下这个

支持(0) 反对(0) TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-21 16:50
0

你这不是已经连接两台显示器了吗,直接本机运行起来把界面拖到另一台显示器上就行呀,本机操作别的

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-12-21 15:45

感谢,试了一下可以了

支持(0) 反对(0) TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-21 16:49
0

很简单 笔记本外接显示器
控制面板\外观和个性化\显示\屏幕分辨率 设置扩展显示

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-12-21 15:46

谢谢,按你的方法试了,可以

支持(0) 反对(0) TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-21 16:49
0

扩展屏幕,拖过去

chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2018-12-21 16:25

嗯嗯,很感谢,就是这么拖得

支持(0) 反对(0) TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-21 16:50
0

Screen类里面获取,然后设置Form即可。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-12-21 16:29
0

你说的是客显功能

大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2018-12-23 09:21

好,我了解一下这个功能,谢谢

支持(0) 反对(0) TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-24 09:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册