首页 新闻 赞助 找找看

大家帮忙看下啊,会很感激的

0
[已关闭问题]
<P>本人穷追一心仪女生,咋滴就是纹丝不动,让我很郁闷啊,我坚持天天去她空间留言,今天突发奇想,直接敲了段代码去她空间留言版上,详细如下,我知道这里高手云集,所以想改的更好一些,期待中,我估计里面有语病的,大家尽管指点,谢谢,另,虽然她不是做程序的,但是也不妨碍我写代码表白啊 - -!大家不要笑话我就好了。</P> <DIV>private&nbsp;Boolean likeyou(love){</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; private&nbsp;Boolean&nbsp;love;</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; if(you like me&nbsp;a little == true){</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; please told me &amp;&amp; i think i will very happy;</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;love = true;</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; else{</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; i hope not have else;</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; love = false;</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }</DIV> <DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; return love;</DIV> <DIV>}</DIV>
问题补充: 补充下,我说的语病是英文语法上的,并不是程序上的,因为我知道这根本就不算程序,呵呵,最好是能更程序化些专业些的。谢谢
握薪尝蛋的主页 握薪尝蛋 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2008-04-17 12:04
< >
分享
其他回答(7)
0
private Boolean likeyou(love){ private Boolean love; if(you like me >= a little){ please tell me && i think i will be very happy; love = true; } else{ I hope there is no else; love = false; } return love; }
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-04-17 12:39
0
这个有意思啊,呵呵
生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2008-04-17 12:49
0
LZ强悍
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-04-17 14:12
0
public class Lover { //爱人是公开的 private const int a_little = 1; internal bool Like(Lover someBody) { //喜欢不喜欢是internal的 if(this.DoILove(someBody)) { //如果喜欢就表白了 this.Told(someBody); return true; //如果你俩好上了, 这句就执行不了了, 你俩就互相叨唠个没完没了。 } throw new HeartBrokenException(someBody); //自己不爱, 心碎的是对方。 } private bool DoILove(Lover someBody) { //到底自己爱不爱是private级别地 return this.How > a_little; } internal int How { get;set; } public void Told(Lover someBody) { //表白是要向全世界public地 this.VeryHappy = someBody.Like(this); //交底了自己的情绪就让对方的反应决定了。 } } private const int very_much = int.MaxValue; //嗯... private int unknow = (new Random()).Next(); //现在对你来说是个随机值 protected void World_Load(object sender, EventArgs e) { Lover i = Life.GetBoy("LZ名"); Lover you = Life.GetGirl("GF名"); if(null == i ) { Life.Bless(you); // 如果你不曾存在过, 就祝福她吧。 return; } if(null == you) { throw new MadException(i); //如果你存在, 她不存在, 你就发疯了 } i.How = very_much; you.How = unkown; i.Like(you); } 面向对象罗嗦不? 爱是含蓄地~~~ ^^
怪怪 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-04-17 14:17
0
要主动一点.写得再好,只是你的想法而已
chy710 | 园豆:167 (初学一级) | 2008-04-18 08:28
0
建议,泛型love类,通过计算得出她到底要什么?Money、外表、智慧、性格(开朗、忧郁) 不过,楼主在这个坑里写“爱”的语句,实在是过于宅男行为。 实际点吧,推倒~、上车~、再考虑要不要买票。。
laoa | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-04-18 20:29
0
直接点。。。喜欢人家就约出来说。买好11朵玫瑰
TT.Net | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2008-04-20 04:04
0
我路过 呵呵```
Bēniaǒ | 园豆:692 (小虾三级) | 2008-04-20 23:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册