首页 新闻 赞助 找找看

设计设计设计设计

0
[已解决问题] 解决于 2018-12-24 14:59

java bean 中属性类型 为int 和integer 有什么区别?

飞花落的主页 飞花落 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2018-12-24 11:26
< >
分享
最佳答案
0

Integer和int的区别
1、Integer是int提供的封装类,而int是Java的基本数据类型;
2、Integer默认值是null,而int默认值是0;
3、声明为Integer的变量需要实例化,而声明为int的变量不需要实例化;
4、Integer是对象,用一个引用指向这个对象,而int是基本类型,直接存储数值。
彻底让你明白 Integer 类和 int 基本数据类型的区别

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2018-12-24 13:24

3q!

飞花落 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-12-24 14:58
其他回答(1)
0

Integer可以接收null值

int只能接收数值型数据

阿雯→ | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2018-12-24 11:30

哦哦!3q

支持(0) 反对(0) 飞花落 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-12-24 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册