首页 新闻 会员 周边

ligerui全选删除功能

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-12-30 16:07

ligerui全选删除功能怎么写,求大佬支招

天然白的主页 天然白 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2018-12-25 16:17
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:90
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2018-12-26 09:51

官网api全选后点删除只能删除一页的数据,第二页的数据没有删掉。有没有改进后的代码。

天然白 | 园豆:1 (初学一级) | 2018-12-26 11:15

@天然白: 最好传个状态到后台,后台接收到该状态后删除所有页数据,参考
分页列表显示数据,可全选,怎么实现全部页全选?

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-12-27 14:09
其他回答(1)
0

这个自己写js就可以了

第一步选中所有复选框,并且数组记录所有id
$(function () {
   var CustomerIDArray=[]; 
                $(".checkBoxClass").click(function (e) {
$('#tblEmailScheduler').find('input[type="checkbox"]').each(function (i,item) {
                        if($(item).prop('checked'))
                            CustomerIDArray.push(item.Id);
                        alert(item.id);
                        if($(item).prop('unchecked'))
                          CustomerIDArray.slice(item.Id);
                        alert(item.id);
                    });
                });
            });

第二步点击删除按钮,传递数组id到后台,执行删除操作
var ids=CustomerIDArray.join('-')
ajax 调用后台接口,传递ids
收获园豆:10
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-12-26 10:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册