首页 新闻 会员 周边

如何在ajax里实现页面跳转

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-12-26 11:59

$(".bj").click(function () {
x = this.id.toString();
a = x.split("bj");
var i = a[1].toString();
$.ajax({
url: "编辑功能页面.aspx",
data:{id:i},
success: function (result) {
alert(result);
},
error: function (x) {
alert(x.readyState);
}
});
});

想跳转到url那个页面去,但是哪怕写在success里跳转也带不了data里的数据,请问要怎么解决啊?

乌合无象的主页 乌合无象 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2018-12-26 11:05
< >
分享
最佳答案
0

个人理解 : ajax是通过 HTTP 请求加载远程数据,你要跳转页面可以用Form表单提交,data 里面的参数写在表单域中;你如果需要ajax 里面进行跳转,那么在success 里使用 window.location.href 进行地址跳转,参数可以跟在url 地址后面

收获园豆:15
画笔灬 | 小虾三级 |园豆:920 | 2018-12-26 11:26

这样确实可以,但是出现了个奇怪的现象,我在url后面加的东西给报错是字符串格式不正确,而明明之前用ajax用的时候是可以顺利通过的。。。

乌合无象 | 园豆:171 (初学一级) | 2018-12-26 11:52

@乌合无象: 你看一下url 的跟参数是不是符号写错了,然后看下 i 里面是不是有特殊字符,需不需要进行转码

画笔灬 | 园豆:920 (小虾三级) | 2018-12-26 11:54

@面具灬: 谢谢,帮了大忙了,我参数写数据库的时候多加了对单引号,,,强行把int类型变成varchar。。。

乌合无象 | 园豆:171 (初学一级) | 2018-12-26 11:59
其他回答(2)
0

如果ajax请求成功,window.location.herf就可以跳转,get方式 把参数加在url后面

ifz | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2018-12-26 11:32
0

跳转不了是不可能的,首先你要确定写跳转地方有没有执行,其次是要跳转的页面路径是否正确

地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2018-12-26 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册