首页 新闻 会员 周边

EnyimMemcachedCore客户端,设置缓存时间后,缓存设置不成功

0
[已解决问题] 解决于 2019-01-08 20:09

在.netcore项目中,用EnyimMemcachedCore实现memcached内存缓存的操作。
1、 _memcachedClient.Add("key1", "dadaxia", 0); //不设置过期时间
这样是可以成功缓存的
2、 _memcachedClient.Add("key2", "dadaxia", 600);
缓存无法设置成功

Code_Song的主页 Code_Song | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2018-12-29 19:42
< >
分享
最佳答案
1

你用的 memcached 服务器版本是多少?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2018-12-30 08:59

已经解决了。由于测试服务器是windows版本,安装的是1.4.4的包。
后来找了一个1.5版本的,再测试就ok了。在坑里折腾了1个下午。
mark一下,希望以后有踩坑的菜鸟早点爬出来。

Code_Song | 园豆:51 (初学一级) | 2018-12-30 10:55

@Code_Song: 1.4版的确有问题,1.5版你是在哪里下载的?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-12-30 11:19

@Code_Song: EnyimMemcachedCore 2.1.12 已经修复了这个问题

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-12-31 22:29

@dudu: https://github.com/nono303/memcached

Code_Song | 园豆:51 (初学一级) | 2018-12-31 22:35

@dudu: ok

Code_Song | 园豆:51 (初学一级) | 2018-12-31 22:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册