首页 新闻 会员 周边

c#获取HTML源文件中指定元素的值,其中有一个sfzmhm属性有两个,请问怎么获取指定的那个input

0
[已解决问题] 解决于 2019-01-04 14:32

获取源文件和指定元素的值已经写好了就是下边这个图,但是源文件那边有两个sfzmhm这个属性,源文件是不能改的,也没有id,请问怎么获取到这个指定的input(求大神看一眼)

TS朝暮的主页 TS朝暮 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2019-01-02 09:46
< >
分享
最佳答案
0

通过上下文判断,总有不一样的元素,然后一级一级往下找

奖励园豆:5
jqw2009 | 老鸟四级 |园豆:2439 | 2019-01-02 15:14

确实,不一样的地方能找到就是不知道这个代码怎么写,怎么能获取到指定的那个

TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2019-01-02 15:30
其他回答(1)
0

mshtml.IHTMLDocument2 doc2 = (mshtml.IHTMLDocument2)Browser.Document;
mshtml.IHTMLElementCollection inputs = (mshtml.IHTMLElementCollection)doc2.all.tags("INPUT");
mshtml.HTMLInputElement input1 = (mshtml.HTMLInputElement)inputs.item("sfzmhm", 1);
//input1.readOnly = true;
//MessageBox.Show(input1.value);
mshtml.HTMLInputElement input2 = (mshtml.HTMLInputElement)inputs.item("syr", 0);
input2.value = "刘德华";
mshtml.IHTMLElement element2 = (mshtml.IHTMLElement)inputs.item("buttonOK", 0);
//不可用
//element2.outerHTML = "<input id="buttonOK" name="buttonOK" disabled="disabled" type="button" class="button" value="确定(F8)" onclick="formsubmit();">";
//可用
element2.outerHTML = "<input id="buttonOK" name="buttonOK" type="button" class="button" value="确定(F8)" onclick="formsubmit();">";

TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2019-01-04 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册