首页 新闻 会员 周边

angular上传文件,超过20M就上传不成功?

0
[已解决问题] 解决于 2019-02-27 15:32

有没有遇到一样的问题啊

报错在这里:

        myReader.onloadend = (e) => {
            this.propagateChange(myReader.result);
            this.selectedFileName = file.name;
        }
你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2019-01-02 17:36
< >
分享
最佳答案
0

后端限制的

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2019-01-02 17:55

没,我的很奇怪,直接 myReader.onloadend = (e) => 就跳出了,我api是写在里面的,调试没有进入后台

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2019-01-02 17:57

@你猜丶: 不用进入后台的.很多运行时上都有最大长度限制.
你看下请求列表.如果没有发出请求.就是前段的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2019-01-02 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册