首页 新闻 赞助 找找看

nodejs取值问题

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

我有两个网站A(PHP),B(nodejs),在A站登录后可以跳到B站,B站的主页(.html文件)位置能得到A站登录的用户名,我要怎么才能把这个用户名取出来传到NODEJS后端去处理呢?

码哥子的主页 码哥子 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2019-01-02 21:37
< >
分享
所有回答(2)
0

通过JS编码获取

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2019-01-03 10:18

我是初学者,能否详细说下编码怎么获取和接收,或者发个教程链接,谢谢

支持(0) 反对(0) 码哥子 | 园豆:44 (初学一级) | 2019-01-05 12:50
0

发一个ajax请求过去
nodejs这边写接收处理

你风致 | 园豆:2211 (老鸟四级) | 2019-01-03 11:24

不好意思,出差了几天
我是这样写的:
前端HTML:
<script src="main.js" charset="utf-8"></script>
<script>var login = <?=$login?></script>
<script type="text/javascript">
function ajax() {
$.ajax({
type:"GET",
url:"/index",
data: {login}
})
;
后端js:
app.get("/index",function(req,res){

    console.log(req.query.data);
    fs.writeFile('./zzzz.log', login);
    var data = "login"
    res.send(data);
    res.end();

})
传不了,我是初学者,请帮我改改语句

支持(0) 反对(0) 码哥子 | 园豆:44 (初学一级) | 2019-01-05 12:47

@码哥子: 你封装成了一个方法,你得调用这个方法。
url请求先带上协议域名端口号,就是例如http://localhost:你开的端口号/index;localhost是你的本机

支持(0) 反对(0) 你风致 | 园豆:2211 (老鸟四级) | 2019-01-07 10:35

@心悠魂然: 有调用的语句,每次跳转到B站都会执行app.get("/index",function(req,res),它之前是用当前时间随机生成一个用户名进行登录的,我现在是想让B站用我A站的用户名来进行登录。我就不知道该怎么获取到这个用户名,是只是nodejs后端写代码去获取html里面的数据,还是html也要写传送语句配合后端的获取语句?我对PHP比较熟悉,NODEJS第一次接触

支持(0) 反对(0) 码哥子 | 园豆:44 (初学一级) | 2019-01-08 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册