首页 新闻 会员 周边

iptables配置端口映射 未成

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2019-01-07 08:35

早上遇到一个问题:
pull了docker hub的java镜像,再把一个spring boot拷贝(cp)进去了,使用java -jar执行,调试信息显示执行成功,
但因为没有暴露端口(50000),无法在宿主机使用localhost:50000访问这个容器中的应用,
参考了一些网友的示例,使用iptables配置了端口映射,但还是没有成功:
sudo iptables -t nat -A DOCKER -p tcp --dport 50000 -j DNAT --to-destination 172.17.0.19:50000
然后执行了sudo iptables-save,

此时,使用运行的docker port container_id获取不到容器暴露的端口信息,
但使用下面的命令可以看到 上面iptables的配置是成功的:
$ sudo iptables -t nat -L -n --line-numbers

请问,要怎么解决这样的 容器运行后 再运行应用 再使用iptables 暴露 容器端口 的应用呢?

Ubuntu 18.04, docker-ce 18,

参考链接:
Docker动态给容器Container暴露端口
https://blog.csdn.net/lsziri/article/details/69396990

DOCKER 给运行中的容器添加映射端口
https://blog.csdn.net/github_29237033/article/details/46632647

快乐的凡人721的主页 快乐的凡人721 | 老鸟四级 | 园豆:3918
提问于:2019-01-04 12:22
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册