首页 新闻 会员 周边

jQuery

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-01-17 09:34

月末終北的主页 月末終北 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2019-01-16 20:05
< >
分享
最佳答案
1

这个代码就够了:$("#btn").click(function(){
$(".hide").toggle();
});
你那种写法,都是点击bth触发事件;
或者你也可以定义一个标记位flag;
var flag = true;
$("#btn").click(function(){
if(flag){
$(".hide").hide();
flag = false;
}else{
$(".show").show();
flag =true;
}
});

收获园豆:5
你风致 | 老鸟四级 |园豆:2213 | 2019-01-17 09:21

效果实现了 ,谢谢 !轮播图可以用这个思路完成吗?

月末終北 | 园豆:178 (初学一级) | 2019-01-17 09:37

@月末終北: 轮播图跟这个不一样的,你可以百度看一下js轮播原理

你风致 | 园豆:2213 (老鸟四级) | 2019-01-17 09:48
其他回答(1)
1

$(function(){
代码放进来。
})

BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2019-01-16 20:54

现在可以隐藏,再次点击之后显示不出来

支持(0) 反对(0) 月末終北 | 园豆:178 (初学一级) | 2019-01-16 21:02

@月末終北: 你点击一次button同时调用了两个事件,隐藏、显示(先后顺序我就没试了)。你这写法有问题的。

支持(0) 反对(0) BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2019-01-16 21:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册