首页 新闻 会员 周边

asp.net 上传超2G文件,报错。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-04-17 14:38

<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="2097151" executionTimeout="3600"/>
<system.web>
调整webConfig,超过这个值 就会报错。
网上很多搜素结论为
asp.net IIS7最大上传为2GB,是否正确?

BetterCoder的主页 BetterCoder | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2019-01-16 20:50
< >
分享
最佳答案
0

IIS是有限制,我咋想,什么业务需要网页上上传2G的文件的?
如果是单文件,是否可以考虑将文件压缩后上传
如果是多文件,是否可以分多次上传

收获园豆:10
程序员修炼之旅 | 小虾三级 |园豆:776 | 2019-01-17 09:10
其他回答(3)
0

还是将文件分块上传,最后合并为一个文件

收获园豆:5
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2019-01-16 22:52
0

这种设计, 本身就是一种失败, 2G的文件, 用页面上传, 那得多么的不稳定。

像这种上传, 最好建议上用FTP上传, 上传完成后, 页面上只需要操作员填入文件名称就OK, 然后通过文件名称, 去匹配这个文件是否存在。

不同的操作者, 帮他们建立不同的文件夹, 访问权限, 2G文件用页面来传, 可能一天也上传不成功, 网络不稳定, 页面超时, 操作者电脑出问题等等中断就不能续传了。

操作者24小时都是在传文件, 服务器忙来忙去, 幸运的收到一二个操作者的文件, 不幸运的忙一天一个文件也没接收到

收获园豆:5
风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2019-01-17 15:27
0

我的建议是:另外开发一款工具或者FTP专门处理文件上传, IIS网站里面 做一个 查找该文件目录的文件 进行选择,

彪悍的代码不需要注释 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2020-04-17 17:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册