首页 新闻 赞助 找找看

求助大神 No module named 'statsmodels.api'; 'statsmodels' is not a package 如何解决

0
[待解决问题]

做东西 需要引入statsmodels库 :
import statsmodels.api as sm

已经安装了 并且按住shift可以找到 并且跳转到文件中

但是就是报错:
Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/Administrator/PycharmProjects/深度学习/Include/statsmodels.py", line 3, in <module>
import statsmodels.api as sm
File "C:\Users\Administrator\PycharmProjects\深度学习\Include\statsmodels.py", line 3, in <module>
import statsmodels.api as sm
ModuleNotFoundError: No module named 'statsmodels.api'; 'statsmodels' is not a package

已经很久了 一直没有解决 网上说的重新安装 已经照做了 还是不好用 求助

刘珍茹的主页 刘珍茹 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-01-17 10:50
< >
分享
所有回答(2)
0

from statsmodels import api试试 或者你看一下你的环境变量是否设置好了 安装的模块应该是在Scripts 这个目录下把 看一下这个目录是否加到了环境变量里面

linux超 | 园豆:291 (菜鸟二级) | 2019-01-21 11:16
0

import statsmodels.regression.linear_model as sm

同样问题,按照上面的方法解决的

川辣孙悟空 | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2019-09-23 00:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册