首页 新闻 会员 周边

Mvc发布到IIS5.1提示找不到网页

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2009-12-28 14:15

Mvc 发布到  IIS5.1上 机器是xp系统  IIS映射我也添加了后缀是  .* 
Global.asax 没有修改

routes.MapRoute(
"Default", // Route name
"{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
new { controller = "Home", action = "Index", id = "" } // Parameter defaults
);

浏览网站的时候  Home 页面可以查看 点击其他页面的连接就提示 找不到网页
请问这个问题要怎么解决吖?十分感谢


奈特的主页 奈特 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2009-12-24 12:19
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/11/03/1595284.html

收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-12-24 19:55
其他回答(3)
0

有可能是路径映射的问题

你先参照下面这个地址配置一下,看一下是不是环境有问题,如果环境没问题再看你的程序

http://www.asp.net/learn/mvc/tutorial-08-cs.aspx

收获园豆:10
persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-24 13:00
是说这个"{controller}/{action}/{id}",这个问题么?请问要怎么修改
支持(0) 反对(0) 奈特 | 园豆:162 (初学一级) | 2009-12-24 13:22
0

web.config中的UrlRoutingModule来把URL定位到Controller中去的。而对于URL会被路由到哪一个Controller中去,这些是Global.asax文件定义的,你那个是名为"Default"的Route,当你访问http://IP/  的URL时,实际上是访问了http://IP/Home/Index,你定义的“Default”Route会收到URL中Home/Index,并进行处理,所以你访问页面其他连接,先要看看Global中是否队这些链接做了映射。

收获园豆:10
Aicken(李鸣) | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2009-12-24 13:39
0

iis配置中, .* 映射的检查文件是否存在的勾去掉。

收获园豆:10
第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2009-12-24 16:30
嗯 已经去掉了
支持(0) 反对(0) 奈特 | 园豆:162 (初学一级) | 2009-12-25 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册