首页 新闻 赞助 找找看

如何实现下面情景的asp.net core自定义模型绑定

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]
  1. get请求
  2. url如下 http://localhost:5000/api/RAInfo/searchmeta?RAAddress=45&rommNumBegin=1&rommNumEnd=89&mainAreaBegin=1&mainAreaEnd=90&limit(10,90)&sort(+roomNUm)
  3. api接口模型
public class DemoModel 
{
  // id ASC, seq DESC
  public string Sorting { get; set; }
  public int SkipCount { get; set; }
  public int MaxResultCount { get; set; }
}
  1. api接口
public IActionResult Search([FromQuery] DemoModel  searchModel) {
  return Json(null);
}

在不能改变请求的情况下如何实现模型绑定关系:sort=Sorting,limit(10,90) = SKipCount=90,MaxResultCount=10

我尝试过利用actionfiler拦截,并且重新解析querystring,但是模型绑定已经完成,该做法无效.

走过路过的不要错过,求指点

DorJust的主页 DorJust | 菜鸟二级 | 园豆:304
提问于:2019-01-22 16:13
< >
分享
所有回答(1)
0

If the mountain won't come to Muhammad, then Muhammad must go to the mountain.
既然你无法改变请求,想必你可以改变服务端代码吧?
别用模型绑定就行了,这个请求的格式定义得乱七八糟的,不符合基本法,
你在Action里面自己解析呗。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2019-01-22 17:10

本司的请求格式定义也是,但是本着不能说不的原则,也得按照基本法

支持(0) 反对(0) DUWENINK | 园豆:200 (初学一级) | 2019-08-14 10:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册