首页 新闻 会员 周边

关于Bartender软件的预览问题

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-22 17:53

我是用winform做的一个系统,里面需要实现一个Bartender预览的功能,不知道该怎么弄。我查到一种方法是将这个模板转换为一张图片,然后显示在系统里面。但是这样的话感觉是显示的模板编辑的是后的文本值,而不是从数据库的实时值。不知道该怎么实现!!

釗鎶的主页 釗鎶 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2019-01-23 10:24
< >
分享
最佳答案
0

Bartender 有C# sdk 的。看里面的打印sdk 是否有打印预览功能,这样你达到你的预览了

奖励园豆:5
Fan丶 | 菜鸟二级 |园豆:336 | 2019-01-24 15:58

没有见sdk,有一个简单的api,是Bartender的使用教程

釗鎶 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-01-24 16:00

@釗鎶: 我刚帮你搜了下 的确没有预览功能,是直接打印的,C# sdk 其中的一个dll 是
Interop.BarTender.dll
里面有2个方法
ExportPrintPreviewRangeToImage
ExportPrintPreviewToImage
意思是导出预览图片,你得到这个图片,然后显示到winform 也行吧。
如果要打印 就引用 Seagull.BarTender.Print.dll

希望能帮到你

Fan丶 | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2019-01-24 16:23

@Fan丶: 好的 谢谢!!我已经搞出来了 也是转成图片达到预览的

釗鎶 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-01-25 15:07

@Fan丶: 你这方法在哪里看的 我咋找不到 能发我个地址吗

釗鎶 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-01-25 15:08
其他回答(1)
0

是要做二维码或条码预览吗

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-01-23 11:26

是的 条码预览的

支持(0) 反对(0) 釗鎶 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-01-24 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册