首页 新闻 赞助 找找看

java.sql.SQLException: Io 异常: Connection reset

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

执行功能时有时候会报连接重置,停止重新执行就可正常,这可情况是在数据库多了以后,现在连接5个不同类类型数据库,,,每次开启连接都关闭了为啥还是报连接重置,是否因为调用过多内存问题,求各位指点一下!

柠檬+橙子=?的主页 柠檬+橙子=? | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2019-01-23 13:53
< >
分享
所有回答(1)
0

检查下你的网络状况呢。如果是阿里云,最好是使用内网IP。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2019-01-23 19:33

不管是内网还是外网都这样,是不是内存泄露

支持(0) 反对(0) 柠檬+橙子=? | 园豆:198 (初学一级) | 2019-01-24 10:17

@柠檬+橙子=?: 不好说,如果你的资源不够,也是很这样。可以看下你的内存分配(主要是内存)

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2019-01-24 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册