首页 新闻 会员 周边

easyui datagrid的getchanges方法问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-03-05 13:46

我当点一行进行行内编辑但未进行编辑时,点击保存按钮,触发保存的方法,$dg.datagrid('getChanges').length为0,但是我要是编辑数据改成和之前不一样的数据,是正常的,若是还是之前原来的数据就还是0,就是等于说要是不管怎么改,只要改成原来行内一样的数据,获取到的length就是0,一旦改成其他数据就有length了,但是我其他页面的表格,只要点击行,不管改不改数据,都有length。这是什么原因,求大神指教下

总编不过你的主页 总编不过你 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-01-28 14:22
< >
分享
最佳答案
0

没啥原因,因为你没改动,所以getChanges 肯定是0的

使用else 在做给处理把

收获园豆:5
Fan丶 | 菜鸟二级 |园豆:336 | 2019-01-28 15:48

不啊,我其他的所有可以行内编辑的表格,只要点击进入行内编辑状态,不做任何改动,点保存触发方法是有length的

总编不过你 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-01-28 15:57

不好意思我看错了,你要观察下你其他页面 是不是有啥不一样的地方,
我倒是觉得你可以换个方法 直接
$dg.datagrid('getRows'); 管他改不改呢。反正就取到就是了。然后你在根据取到的值 来做对应操作

Fan丶 | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2019-01-28 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册