首页 新闻 赞助 找找看

求助!为什么运行结果为空

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 解决于 2019-02-04 17:27

为什么代码编写好一个简单的小程序后gre运行没有出错 但结果为空 我写的 int类型的数据 变量a赋值为3 同时定义另一个变量b 然后 b等于a++ 原文是这样的
class kele{

  public static void main(String []args){

int a=3,b;

b=a++;

System.out.println("b="+b+"a="+a);

}

}

问题补充:

风雨阁丿听风雨的主页 风雨阁丿听风雨 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2019-01-29 01:00
< >
分享
其他回答(1)
1

帮你格式化一下,看的太难受。

class kele 
{
  public static void main(String []args)
  {
    int a=3,b;
    b=a++;
    System.out.println("b="+b+"a="+a);
  }
}

我这边是可以运行并得到结果b=3a=4的,是不是你的开发环境有问题?
建议你可以找一个java在线编译器测试一下你的代码。

古宇 | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2019-01-29 11:31

gre可能出问题了。

支持(0) 反对(0) 风雨阁丿听风雨 | 园豆:186 (初学一级) | 2019-02-03 13:22
0

少主类 public

风雨阁丿听风雨 | 园豆:186 (初学一级) | 2019-02-04 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册