首页 新闻 赞助 找找看

xunit 在构造函数中初始化service 在测试方法中 service就变为null了

0
[已解决问题] 解决于 2019-01-29 19:35

xunit 在构造函数中初始化service 在测试方法中 service就变为null了

问题补充:

我想让后面的测试都是测试这个service的方法,所以我在测试类的构造函数中初始化service,
用的是父类的IServiceProvider

当我在测试类中使用初始化的的service,发现service为null

我通过断点查看发现构造函数中确实给service赋值了,可是在测试方法中却是null

天不遮我的主页 天不遮我 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2019-01-29 17:01

建议提供相关代码

dudu 5年前

@dudu: 大佬已提供

天不遮我 5年前
< >
分享
最佳答案
0

我现在使用泛型获取想要的service,在创建测试类时通过泛型写入想要的service

在使用是直接使用父类的service

我不知道我的方法是否智障,但我没有别的办法。如果您有更好的方法请不吝赐教

天不遮我 | 初学一级 |园豆:66 | 2019-01-29 18:03
其他回答(1)
1

你确认构造函数中的 userService 不为 null ?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-01-29 19:16

确认

支持(0) 反对(0) 天不遮我 | 园豆:66 (初学一级) | 2019-01-29 19:17

我又测试了一遍发现测试方法中的service没有为null了。。
可我清楚的记得以前是为null的。
可能是我写错了吧。
谢谢大佬。

支持(0) 反对(0) 天不遮我 | 园豆:66 (初学一级) | 2019-01-29 19:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册