首页 新闻 赞助 找找看

为何js有了array及它的方法,有写同学还要封装Stack.js?

0
[已解决问题] 解决于 2019-02-28 15:56

如题

为何js有了array及它的方法,有写同学还要封装Stack.js?

为何js有了array及它的方法,有写同学还要封装Stack.js?

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2019-02-14 13:51
< >
分享
最佳答案
0

stack是栈结构,特点是后进先出;数组可以在两头进出,还可以随意修改中间位置的值。他们是不同的结构,要保证栈的特性必须在重新封装。

本人最近建立了开源项目usuallyjs,非常欢迎楼主一起交流,github地址:https://github.com/JofunLiang/usuallyjs,别忘了start哦。

奖励园豆:5
雨霖月寒 | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2019-02-27 20:41

感谢回复

 

let arr = [null, "undefinde","", {a: true,b:"",c:NaN},1, "b",null,"", "undefinde",3,{a: true,b:"",c:NaN}];

 

这个去除重复值管用吗?

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2019-02-28 16:07

@Coca-code: 数组内的对象不能去重,只能对普通类型数据起作用。

雨霖月寒 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2019-02-28 20:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册