首页 新闻 会员 周边

大家好。问下C#返回对象的时候怎么返回指定的字段?谢谢!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-02-16 08:42

比如 class student{
public int age{ get; set; }
public name{ get; set; }
}
我想用这个student对象只返回 {name:"张三"},不想暴露别的字段。

凡事无绝对!的主页 凡事无绝对! | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-02-15 16:15
< >
分享
最佳答案
1

60个属性,20个返回,新建个只有20个属性的DTO呗。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2019-02-15 17:17

好的。看样子只能这样了、

凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2019-02-16 08:41
其他回答(4)
0

新建个类吧。

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2019-02-15 16:23

不知道有没有其他的方法。我估计有。

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2019-02-15 16:25
0

dynamic->new {name="张三"}

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-02-15 16:26

我这边表有60个字段,我想返回20个,正好20个也需要赋值。 想用实体对象,,没有其他的方法了吗?

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2019-02-15 16:29

@凡事无绝对!: 试问 机器 知道你用哪20个吗?
——既如此,你还不得写出来告诉它。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-02-15 16:35

@花飘水流兮: 嗯, 对,那就这样吧。

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2019-02-15 16:41
0

写个打印的方法只打印 name

ifz | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2019-02-15 16:29

接口能看到啊。

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2019-02-15 16:30

@凡事无绝对!: 表有60个字段,我想返回20个,正好20个也需要赋值

???? 你不把问题说清楚怎么对症下药

支持(0) 反对(0) ifz | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2019-02-15 16:35

@清風拾里: 好吧,我下次问的时候把问题说清楚了。

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2019-02-15 16:42
0

是只想返回name吗?返回student,直点出name不就好了吗

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2019-02-15 17:04

接口返回 表有60个字段,我想返回20个,正好20个也需要赋值。不想把40个字段暴露了

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2019-02-15 17:06

@凡事无绝对!: 那你重新new model,将那20个装进去,在返回新对象怎么样

支持(0) 反对(0) 但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2019-02-15 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册