首页 新闻 会员 周边

怎么在侧边栏加 一言Hitokoto

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-02-20 16:25

萌新没学过html,看有些大佬博客加了一言Hitokoto,随机出现经典语句,很喜欢,也想在侧边栏加一个,有没有那种粘过来就能用的代码?

Noire02的主页 Noire02 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2019-02-17 21:03
< >
分享
最佳答案
0
<font color="#FF0000">一</font><font color="#DF0020">言</font><font color="#BF0040">(</font><font color="#9F0060">ヒ</font><font color="#7F0080">ト</font><font color="#5F00A0">コ</font><font color="#3F00C0">ト</font><font color="#1F00E0">)</font>
<script type="text/javascript" src="https://api.i-meto.com/hitokoto?encode=js"></script>
<div id="hitokoto"><script>hitokoto()</script></div>

这是我的博客园旁边的一言代码,希望能帮到你~

收获园豆:20
自为风月马前卒 | 初学一级 |园豆:154 | 2019-02-18 08:57

谢谢dalao,orz

Noire02 | 园豆:165 (初学一级) | 2019-02-20 16:24
其他回答(1)
0
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-02-18 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册