首页 新闻 会员 周边

使用Dynamic linq 查询List<object>/List<dynamic>

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

请问这种情况应该怎么办?看了好多方案,都需要类型,对拉姆达表达式的动态创建有点迷。。。

dotdotdog的主页 dotdotdog | 菜鸟二级 | 园豆:352
提问于:2019-02-25 11:09

为什么要动态呢?为什么List<Object>呢?

Shendu.CC 5年前

@Shendu.CC: 项目通用方法,因为好多实体。

dotdotdog 5年前

把问题描述清楚(碰到的问题以及想要实现的功能)

清風拾里 5年前
< >
分享
所有回答(1)
0

改成这样试试:
var l = list.GroupBy(x => (x as Jump).Money);

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-02-27 13:38

这种可以;要用图中的 dynamic linq的字符串形式。

支持(0) 反对(0) dotdotdog | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2019-02-27 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册