首页 新闻 赞助 找找看

学了asp.net还应该了解或掌握哪些技术

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-01-03 17:14

学习asp.net有1年了,有点迷茫;不晓得还应该掌握哪些技术,,比如ajax,jquery;还有那些技术啊?

还有,我们老师说外头做asp.net的要懂php,asp,是吗??,

天空海阔的主页 天空海阔 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2009-12-27 20:01
< >
分享
最佳答案
0

上面的都说完了 我再补充哈 SQlSERver ,MYSQL,ACCESS,Oracle 至少其中一种数据库操作要熟练

综合:html ,JavaScript 或者VBScript,css ado.net 

收获园豆:30
十四 | 初学一级 |园豆:46 | 2009-12-29 18:11
其他回答(9)
0

css美工

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-12-27 20:04
0
天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-12-27 21:27
0

HTML CSS JavaScript

Blaster | 园豆:185 (初学一级) | 2009-12-27 22:24
0

HTML语言 CSS样式 JavaScript语言 AJAX的应用

大草包 | 园豆:1745 (小虾三级) | 2009-12-28 09:27
0

javascirpt  算法导论

YangLau | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2009-12-28 10:15
0

作b/s前端的知识是必须了解的,包括HTML,CSS,JS。

服务器端asp.net,另外还需要了解数据库的相关知识,这些知识加在一起才可以完成一个b/s应用,这些都是最基础的,后期应该多关注业务上的流程,专注某一方面的开发。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-12-28 13:34
0

服务器安全,并发处理,海量数据处理,分布式,负载均衡,缓存

收获园豆:10
chenleinet | 园豆:270 (菜鸟二级) | 2009-12-29 20:40
0

会计、某产业 know-how、ERP

http://www.cnblogs.com/WizardWu/archive/2009/12/27/1633260.html

http://www.cnblogs.com/WizardWu/archive/2009/12/27/1633260.html

收获园豆:10
WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-12-29 22:15
0

误人子弟的老师啊!

【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2009-12-30 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册